Marshmallows au feu de bois

  • Recette

Une recette que la diététique enverrait en enfer. Mais c'est bon :-)

Ingredients pour la recette

Marshmallows
Opinel ou épluche-légumes
Branches fines d'une longueur d'1m à 1,50m

Etapes de préparation

Ecorcer une branche à l'opinel (ou à l'épluche-légumes pour les petits).
L'enfoncer dans le marshmallow jusqu'à ce qu'elle dépasse légèrement, pour être sûr que le marshmallow soit bien fixé.
Le faire dorer alternativement dans les flammes et au-dessus des braises, en le tournant en permanence pour qu'il soit doré sur tous les côtés.
Attention à votre cuisson ! Si vous allez trop loin, le marshmallow peut prendre feu d'un coup.

Infos complémentaires

Deux marshmallows qui se touchent se collent instantanément.
Veillez à ne pas être trop nombreux au-dessus du feu au même moment.
Marshmallows au feu de bois



Cette ressource est placée sous licence creative commons CC BY SA 2.0 Belgique. En français, cela signifie que tous les contenus de ce site sont réutilisables et modifiables par quiconque et gratuitement, moyennant le fait qu'il mentionne l'auteur ("CRIE de Mouscron") et qu'il partage son oeuvre sous les mêmes conditions (donc sous licence CC BY SA).